20-Jahr-Jubiläum

20 Jahre Schule für individuelles Lernen S i L

Liebe Eltern und Angehörige, Ehemalige und an der S i L Interessierte

Die Schule für individuelles Lernen S i L ist 20 Jahre alt. Grund zum Feiern, um Rückblick auf viele Begegnungen mit interessanten Menschen zu halten und gemeinsam einen freudigen Start zu neuen Abenteuern zu legen.

Mit interessanten Vorträgen, einem Jubiläums-Wettbewerb, einem öffentlichen Besuchsmorgen mit anschliessendem gemütlichen Beisammensein wollen wir den runden Geburtstag gebührend feiern.

Schülerinnen, Schüler und Eltern, Angehörige und an der Schule Interessierte, Lehrpersonen, Schulleitende und Behörden: Sie alle sind herzlich eingeladen, an unseren Jubiläums-Veranstaltungen teilzunehmen, sich von den Vorträgen begeistern zu lassen, sich bei einem Unterrichts-Besuch von unserer Schulkultur überzeugen zu lassen und sich mit kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnen zu lassen.

Schülerinnen und Schüler, Schulleiterin und Lehrerschaft freuen sich auf Sie!

Zum Wettbewerb

Zu unseren 20 guten Taten