Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Aus Sicherheitsgründen speichern wir die IP-Adresse 54.166.130.157.
Es könnte sein, dass der Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn geprüft haben.
Wir behalten uns das Recht vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder Einträge nicht zu veröffentlichen.
30 entries.
Familie Moser

Unsere Tochter Lisa hat die Volksschule Sek. B verlassen und nach 3 Jahren an der SiL die Prüfung ins Gymnasium bestanden, ebenso die Probezeit. Wir möchten der SiL für die grossartige Unterstützung und Förderung von Herzen danken, auch für die wunderschöne Zeit an Ihrer Schule. (Reverenzen jederzeit, Tel.Nr. über SiL erhältlich) Liebe Grüsse Familie Moser-Kündig

Wohlgemuth Hans-Jürg

Sehr geehrte Frau Mettler Zuerst möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass ich an Ihrem Tag der offenen Tür teilnehmen durfte. Es hat mich tief beeindruckt wie die Schüler sich in der SiL wohl fühlen und frei entwickeln können. Das Tage / Schulbuch, dass die Kinder führen wie auch die SiL IT Plattform spielen dabei eine wichtige Rolle. All die Schüler mit denen ich sprechen konnte haben gerne und ausführlich über ihre positiven Erfahrungen in Ihrer Schule berichtet. Insbesondere war es sehr interessant, was die Kinder von Heute bewegt und was sie von der Zukunft erwarten Ihre erfrischende Art und der liebevolle Umgang mit den Kindern ist für die SiL Schule sicher der treibende Motor, Daher wünsche ich Ihnen auch im kommenden Jahr viel Kraft, Energie und Erfolg mit der SiL und der schulplattform.ch.

Annie Mumford

Bereits beim ersten Besuch war mir die S i L sympathisch. Beim Besuchstag vor den Weihnachten 2008, habe ich aus Neugier wieder vorbei geschaut und wurde wieder mit einem hübsch dekorierten Eingang begrüsst. Die farbigen Schliessfächer und mit Vortrags Plakate beschmückten Gänge im Schulhaus schenkten mir einen Einblick vom Schulleben dieser Schüler und dem Konzept, mit dem die S i L den Schülern viele Grundbausteine übergibt Es hat mich sehr gefreut! Two Thumbs Up!

Hanes Sturzenegger

Ich habe schon zwei Mal die SIL besucht. Beide Male an einem Besuchstag. Es war interessant wie und was die Schüler den Besuchenden präsentierten, von Photoshopmontagen bis kleine Modellboote. Am meisten habe ich die feierliche Weihnachtsdekoration und die farbigen Schliessfächer bewundert. Einfach Spitze! Lg Hanes.

Hartmann

Das Gespräch mit Ihnen war interessant und aufschlussreich. Ihre Ideen und Ihre Art mit dem Thema Schule umzugehen beeindruckten mich. Es ist bereichernd einem Menschen zu begegnen, der in seiner Berufung eine klare Vision gefunden hat und diese mit Umsicht, aber zielstrebig, verfolgt. Das Schulkonzept finde ich zukunftsweisende, auch für den Berufsstand der Lehrperson. Die Schule hat eine ruhige Ausstrahlung; ein Ort zum Lernen.