Primarstufe

Stellenangebote Primarstufe

Teachers have the power to wake up young minds. To make a difference. Reach for that power. Be a hero, be a teacher!

Ein Unterricht, der sich an den individuellen Lernvoraussetzungen der Schülerinnen und Schüler orientiert, sowie die enge Zusammenarbeit mit Jugendlichen, mit Eltern und mit dem Team machen unsere kleine, private Tagesschule für normalbegabte Kinder und Jugendliche in Birmensdorf ZH aus.

Zur Unterstützung unseres Primarstufenteams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung

Lehrpraxis-Assistenz
ab 20. August 2018 für ein Pensum bis zu 100% (Montag bis Freitag)

Idealerweise bringen Sie ein Diplom als Primarlehrperson mit und verfügen zusätzlich über die Unterrichtsberechtigung für eine Fremdsprache (Englisch und/oder Französich).

In der Funktion der Lehrpraxis-Assistenz begleiten Sie die Klassenlehrkraft durch den Schulalltag und bieten Unterstützung in der Ausübung der Lehrtätigkeit durch die Übernahme einzelner Aufgabenbereiche wie auch durch die Arbeit mit einzelnen Kindern und Kleingruppen (Planungs- und Entwicklungsarbeiten, Unterrichtsmaterialien ect.)

Sind Sie interessiert, in einem kleinen, engagierten Team mitzuarbeiten? Dann freuen wir uns, Sie bald persönlich kennenlernen zu dürfen.

Ihre Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte an:

Schule für individuelles Lernen S i L, Rose-Anne Mettler,
Weissenbrunnenstrasse 41, 8903 Birmensdorf

Für weitere Auskünfte wenden Sie sich an die Schulleiterin:
Rose-Anne Mettler, Telefon 044 737 37 04 oder per Mail: *protected email*

… oder online über das unten stehende Berwerbungsformular

Sie sind im Besitz einer gymnasialen Maturität, eines anerkannten Diploms einer dreijährigen Diplom-/Fachmittelschule oder einer anerkannten Berufsmaturität?

Sie interessieren sich für eine pädagogische Berufsausbildung?

Sie sind kinderliebend, zuverlässig, einfühlsam und motiviert, mindestens für ein halbes Jahr in einem engagierten Lehrerkollegium zu arbeiten und Erfahrungen zu sammeln?

Dann könnte Sie das folgende Stellenangebot interessieren:

Praktikant/in

Wir sind eine moderne Schule, die neue Wege geht und den äusseren Rahmen für individuell ausgerichtete Lernarrangements bietet.
Als Praktikant/in begleiten und unterstützen Sie unsere Primarschulkinder tatkräftig bei ihrem selbstverantworteten Lernen.

Falls Sie sich angesprochen fühlen, freuen wir uns über Ihre Bewerbung.

1. *
  2. *