Primarstufe

Stellenangebote Primarstufe

Teachers have the power to wake up young minds. To make a difference. Reach for that power. Be a hero, be a teacher!

Ein Unterricht, der sich an den individuellen Lernvoraussetzungen der Schülerinnen und Schüler orientiert, sowie die enge Zusammenarbeit mit Jugendlichen, mit Eltern und mit dem Team machen unsere kleine, private Tagesschule für normalbegabte Kinder und Jugendliche in Birmensdorf ZH aus.

Zur Unterstützung unseres Primarstufenteams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung

Lehrpraxis-Assistenz
ab 20. August 2018 für ein Pensum bis zu 100% (Montag bis Freitag)

Der Beschäftigungsgrad entspricht einer 42-Stundenwoche während 39 Schulwochen.

Idealerweise bringen Sie ein Diplom als Primarlehrperson mit.

Im Hinblick auf den Lehrplan 21 haben Sie sich bereits mit dem Thema «Kompetenzorientierter Unterricht» auseinandergesetzt.

In der Funktion der Lehrpraxis-Assistenz begleiten Sie die Klassenlehrkraft durch den Schulalltag und bieten Unterstützung in der Ausübung der Lehrtätigkeit durch die Übernahme einzelner Aufgabenbereiche wie auch durch die Arbeit mit einzelnen Kindern und Kleingruppen (Planungs- und Entwicklungsarbeiten, Unterrichtsmaterialien ect.)

Sind Sie interessiert, in einem kleinen, engagierten Team mitzuarbeiten? Dann freuen wir uns, Sie bald persönlich kennenlernen zu dürfen.

Für weitere Auskünfte wenden Sie sich an die Schulleiterin:
Rose-Anne Mettler, Telefon 079 203 20 21

Ihre Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte an:

Schule für individuelles Lernen S i L, Rose-Anne Mettler,
Weissenbrunnenstrasse 41, 8903 Birmensdorf

… oder online über das unten stehende Berwerbungsformular

Sie verfügen über einen Maturitätsabschluss oder eine Berufsmaturität?

Sie interessieren sich für eine pädagogische oder soziale Berufsausbildung?

Sie sind tatkräftig, flexibel und motiviert, mindestens für ein halbes Jahr in einem engagierten Lehrerkollegium zu arbeiten und Erfahrungen zu sammeln?

Dann könnte Sie das folgende Stellenangebot interessieren:

Praktikant/in

Wir sind eine moderne Schule, die neue Wege geht und den äusseren Rahmen für individuell ausgerichtete Lernarrangements bietet.
Als Praktikant/in begleiten und unterstützen Sie in erster Linie einzelne Kinder, kleine Gruppen oder Klassen tatkräftig beim Lernen und Arbeiten.
Zudem gehört die Unterstützung von Lehrpersonen im Unterricht und in der Vorbereitung sowie die Mitarbeit in Projekten und anderen Aktivitäten der Schule zu Ihren Aufgaben.

Falls Sie sich angesprochen fühlen, freuen wir uns über Ihre Bewerbung.

1. *
  2. *