Sekundarstufe

Stellenangebote Sekundarstufe

Teachers have the power to wake up young minds. To make a difference. Reach for that power. Be a hero, be a teacher!

Zur Ergänzung des Oberstufenteams suchen wir per 1. August 2018 oder nach Vereinbarung

eine Oberstufenlehrkraft für 3 Lektionen WAH (25 %)

Der Beschäftigungsgrad entspricht einer 42-Stundenwoche während 38 Schulwochen.

Ein Unterricht, der sich an den individuellen Lernvoraussetzungen der Schülerinnen und Schüler orientiert, sowie die enge Zusammenarbeit mit den Jugendlichen, mit Eltern und mit dem Team machen unsere kleine, private Tagesschule für normalbegabte Kinder und Jugendliche in Birmensdorf ZH aus.

Für unsere niveaugemischte 1. Sekundarschulklasse suchen wir per 1. August 2018 eine engagierte, motivierte und fachlich versierte Lehrkraft für 3 Lektionen WAH.

Wir bieten eine befristete Anstellung bis Ende Juli 2019 mit Option auf Verlängerung.

Sie verfügen zwingend über eine adäquate Lehrberechtigung auf der Sekundarstufe I und sind offen für die Arbeit in einer unternehmensorientierten Bildungsinstitution.

Sie verstehen es mit individueller Förderung, methodischer Vielfalt und zielführendem Unterricht, den Ihnen anvertrauten Schülerinnen und Schülern Lernerfolge zu ermöglichen.

Im Hinblick auf den Lehrplan 21 haben Sie sich bereits mit dem Thema «Kompetenzorientierter Unterricht» auseinandergesetzt.

Bringen Sie nebst Professionalität und Teamgeist auch eine Prise Humor mit? Dann freuen wir uns, Sie bald kennenlernen zu dürfen.

Ihre Bewerbungsunterlagen senden Sie an:

Schule für individuelles Lernen S i L
Rose-Anne Mettler-White
Weissenbrunnenstrasse 41
8903 Birmensdorf

Für weitere Auskünfte wenden Sie sich an die Schulleiterin:
Rose-Anne Mettler-White, Telefon 079 203 20 21

… oder online über das unten stehende Kontaktformular.

Wir freuen uns auf das persönliche Gespräch mit Ihnen!

Sie sind im Besitz eines Lehrdiploms und sind berechtigt an der Primar- oder Sekundarstufe der Volksschule zu unterrichten.

Sie suchen nach einem Brückenangebot zwischen Ausbildung und Berufseinstieg, mit welchem Sie im Rahmen einer ausgeprägt individualisierenden Unterrichtskultur berufsrelevante Kompetenzen festigen und weiterentwickeln können.

Oder Sie planen nach einem Unterbruch Ihrer Lehrtätigkeit erneut in den Lehrberuf einzusteigen und suchen nach einer praxisorientierten, professionellen Unterstützung beim Wiedereinstieg?

Dann könnte Sie das folgende Stellenangebot interessieren:

Lehrpraxis-Assistenz – das Brückenangebot der S i L

In der Funktion der Lehrpraxis-Assistenz begleitet Sie die Klassenlehrkraft durch den Schulalltag und bietet Unterstützung in der Ausübung der Lehrtätigkeit durch Übernahme einzelner Aufgabenbereiche wie auch durch die Arbeit mit einzelnen Kindern und Kleingruppen (Planungs- und Entwicklungsarbeiten, Unterrichtsmaterialien, Kontakt zu den Eltern). Die enge Zusammenarbeit mit der verantwortlichen Lehrkraft ermöglicht eine regelmässige Reflexion des Unterrichts sowie einen intensiven Erfahrungsaustausch.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann bewerben Sie sich jetzt online über das unten stehende Kontaktformular.

Wir freuen uns auf die persönliche Begegnung mit Ihnen!

1. *
  2. *