Sekundarstufe

Stellenangebote Sekundarstufe

Teachers have the power to wake up young minds. To make a difference. Reach for that power. Be a hero, be a teacher!

Zur Ergänzung des Oberstufenteams suchen wir per 1. August 2018 oder nach Vereinbarung

eine Oberstufenlehrkraft 25 %

Denkbare Einsatzbereiche: Deutsch (4 Lektionen) und WAH (3 Lektionen)

Ein Unterricht, der sich an den individuellen Lernvoraussetzungen der Schülerinnen und Schüler orientiert, sowie die enge Zusammenarbeit mit den Jugendlichen, mit Eltern und mit dem Team machen unsere kleine, private Tagesschule für normalbegabte Kinder und Jugendliche in Birmensdorf ZH aus.

Fachlehrkräfte unterrichten an unserer Schule 8 bis maximal 12 Jugendliche in niveaudurchmischten Lerngruppen.

Bringen Sie nebst Professionalität und Teamgeist auch eine Prise Humor mit? Dann freuen wir uns, Sie bald kennenlernen zu dürfen.

Ihre Bewerbungsunterlagen senden Sie baldmöglichst an:

Schule für individuelles Lernen S i L
Rose-Anne Mettler-White
Weissenbrunnenstrasse 41
8903 Birmensdorf

Für weitere Auskünfte wenden Sie sich an die Schulleiterin:
Rose-Anne Mettler-White, Telefon 044 737 37 04

… oder online über das unten stehende Kontaktformular.

Wir freuen uns auf das persönliche Gespräch mit Ihnen!

Sie sind im Besitz eines Lehrdiploms und sind berechtigt an der Primar- oder Sekundarstufe der Volksschule zu unterrichten.

Sie suchen nach einem Brückenangebot zwischen Ausbildung und Berufseinstieg, mit welchem Sie im Rahmen einer ausgeprägt individualisierenden Unterrichtskultur berufsrelevante Kompetenzen festigen und weiterentwickeln können.

Oder Sie planen nach einem Unterbruch Ihrer Lehrtätigkeit erneut in den Lehrberuf einzusteigen und suchen nach einer praxisorientierten, professionellen Unterstützung beim Wiedereinstieg?

Dann könnte Sie das folgende Stellenangebot interessieren:

Lehrpraxis-Assistenz – das Brückenangebot der S i L

In der Funktion der Lehrpraxis-Assistenz begleitet Sie die Klassenlehrkraft durch den Schulalltag und bietet Unterstützung in der Ausübung der Lehrtätigkeit durch Übernahme einzelner Aufgabenbereiche wie auch durch die Arbeit mit einzelnen Kindern und Kleingruppen (Planungs- und Entwicklungsarbeiten, Unterrichtsmaterialien, Kontakt zu den Eltern). Die enge Zusammenarbeit mit der verantwortlichen Lehrkraft ermöglicht eine regelmässige Reflexion des Unterrichts sowie einen intensiven Erfahrungsaustausch.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann bewerben Sie sich jetzt online über das unten stehende Kontaktformular.

Wir freuen uns auf die persönliche Begegnung mit Ihnen!

1. *
  2. *