SCHULANGEBOT

Primarschule

In der persönlichen und familiären Atmosphäre unserer Tagesschule findet jedes Kind eine anregende Lernumgebung, in welcher es seine Persönlichkeit entfalten und Lebensfreude mit Leistungsbereitschaft verbinden kann.

Sekundarschule A, B, C

Inspirierende, zukunftsorientierte Lerninhalte kombiniert mit stark differenzierenden Lernarrangements schaffen eine Lernumgebung, in der sich Kinder und Jugendliche aktiv auseinandersetzen und wirkungsvoll kooperieren können. Neben dem Besuch des Fachunterrichts, der dem systematischen Aufbau fachlicher Kompetenzen dient, arbeiten Schülerinnen und Schüler in Lernteams und Projekten.

10. Schuljahr 15+

Unser zehntes Schuljahr 15+ ist freiwillig und kann als Weiterbildungsjahr, Vorbereitungsjahr und/oder Reifejahr genutzt werden. Gemeinsam mit den Jugendlichen schliessen wir individuelle Wissenslücken, festigen den Schulstoff, erstellen erfolgsversprechende Bewerbungsdossiers und finden eine Lehrstelle oder einen Ausbildungsplatz.

Stützunterricht & Förderkurse

Qualifizierte Nachhilfe für alle Fächer und Stufen - engagiert, motiviert und zielgerichtet schliessen wir fachliche Lücken und verbessern die schulischen Leistungen.

KONTAKTIEREN SIE UNS

Wir sind für Sie da

Haben Sie Fragen zu unserem Schulangebot? Suchen Sie eine Nachhilfelehrperson oder eine schulische Beratung? Nehmen Sie mit uns Kontakt auf – wir freuen uns!

TELEFON:

info@sil-tagesschule.ch